Главная / Новости

Обработка металла нестандартной длины 13.08.2018 Обработка металла нестандартной длины
Пробиваем и формуем листы длиной до 5000мм!

Широчайшие возможности пробивки листа 01.03.2018 Широчайшие возможности пробивки листа
Координатно-револьверный пресс - недорогая и качественная альтернатива лазерным станком по обработке листового металла.

Ввод в эксплуатацию пневматического пресса 06.11.2017 Ввод в эксплуатацию пневматического пресса

Для среднесерийного производства деталей с установленными  запрессовочными метизами ввведен в эксплуатацию пневматический пресс

покупка сварочного стола Siegmund 30.11.2015 покупка сварочного стола Siegmund
В связи с непрекращающимся расширением наших мощностей и усовершенствованием процесса производства, наша компания приобрела новое оборудование - сварочный стол Siegmund.

29.05.2015 Металлообработка 2015
Наши руководители в очередной раз участвовали в международной выставке по Металлообработке 2015, проходившая в ЦВК "Экспоцентр" г.Москва. Выставка посвящена современным лазерным технологиям. Участвовали 32 страны со всего мира. Директора смогли вживую пообщаться со всеми ведущими производителями высокоточного оборудования. Благодаря таким организациям как наша, продвигаются самые передовые технологические решения. Ускоряется превращение актуальных высокотехнологичных разработок в рыночный продукт и внедрение этого продукта во все отрасли промышленности.
  Станкостроение – это та база, без которой невозможна успешная модернизация ключевых отраслей современной промышленности. И наше предприятие старается идти в ногу с современными технологиями обработки различных видов металла, необходимых профессиональных инструментов.  При чем важен не только выбор оборудования, но и правильного его ведения, - ремонт, обслуживание. Для этого необходим еще и кадровый состав. Наше предприятие заинтересовано в квалифицированных кадрах, занимающихся организационно-техническими мероприятиями по наладке оборудования. Профессиональные наладчики способствуют качественному выполнению и со­кращению сроков наладочных работ.

28.05.2014 Новый листогибочный пресс Hammerle 3p
Уважаемые клиенты, в ноябре 2012 г. мы запускаем в работу новый листогибочный пресс Hammerle 3p, считающийся эталоном точности углов при гибке.

20.05.2014 Запуск установки
Уважаемые клиенты! На начало июня 2010 г. запланирован запуск установки односторонней точечной сварки.


Новости 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все


Пройдите проверку:*